Сбежать бы
Уставший луч сквозь тучи тела.
И дождь истерикой прольется,
Ложь оттирая неумело.
И я в поту от напряженья
И скрип зубов, и в клочья связки.
Но нет ни толики движенья,
И нет конца, и нет развязки.
И я мечусь в тюрьме «два на два»,
И дверь со мной всерьез воюет,
А окна, улыбаясь жадно,
Сортир в хоромы драпируют.
Но в том дворце полы прогнили
И нечем сделать вдох.
И пол души под слоем пыли,
На сердце вырос мох.
Но в щели видно звуков нити,
Меня ж терзает мрак.
Сбежать бы в естество событий,
Но, вот не знаю, как…
Свидетельство о публикации №111091409173