голова

Дайте мне единственный наркоз,
Который остановить боль мою вновь.
Давно разбился в дребезг насос,
Что качал по венам моим алую кровь.

Я не стыжусь, я не боюсь, это конец,
Я интерес к жизни выпустил и потерял.
Среди замерзших душ и разбитых сердец,
Заперт я, кровью плачу, все осознал.

Стены по белому, кричать нету смысла,
Заперт в себе словно кукла сшитая наспех.
Тело - коробка, дыхание тихо зависло,
Слезы закончились и из меня кровоточит смех.

Стук , глухой стук ничтожного агрегата,
Сердце из стали, тело мое есть тюрьма.
Нет жизни, смерти, ничего кроме пата,
Белая комната, красные лужи, кромешная тьма...

не пошевелиться, не уйти, не сбежать, апатия,
нет конца путешествию по себе, осознание.
Кукла - я, нету слов, разум ушел, где понятия?
Вечный сон - лишь мечта, реалий - страдание.


Рецензии