рисуй

Ты говорил что мои строки острее твоего карандаша,
и ты никогда не нарисуешь мир таким,
как я расписываю его на тетрадных листах неспеша,
или черкаю строчку за строчкой и называю второпях "моим".

Волны в нервных припадках о скалы бились,
а ты красками рисовал реальность другую,
Я писала о том что вижу, а ты то, что снилось,
Мой взгляд лишь сквозиль по поверхности,
когда твой в ней дырявил сквозную.

Кисти в твоих руках стоили большего,
Нежели моих мыслей и образов на бумаге сброд,
Они парили намного повыше обычного,
Лишь учились летать... Но уже вписывались в поворот.

Мои сторки никогда не опишут
что-то выше  грез разорванных.
мои строки лишь городом дышут,
Ты рисуй. Рисуй новый мир несломоенных.

Твои руки даже сажей радуги могли рисовать,
твои руки вдохновляли/заставляли летать.
Прошу, не прекращай новый мир черкать.


Рецензии