Ты была

;Ты казалась явлением ночи,
В легкой дымке и тишине...
Говорила при всех мне,
Что понравился очень.
;
Пело время нежно, таинственно,
Летний шарм покрывал просторы.
Ты всегда, игнорируя ссоры,
Говорила что я - единственный.
;
Придавая значение деталям,
Открытая, с чистым взглядом,
Откровенно хотела быть рядом.
Я от этого снегом таял.
Я от этого морем пенным,
Сливался с тобой постепенно,
Растворялся в тебе, как волны,
Мир казался до края полным.
;
А сегодня, так пусто-пусто,
И Вселенная - точно мрак.
Я не понял, когда и как,
Потекла ты в другое русло.
;
И уже, осыпаясь листьями,
Прикрываются черные дыры.
Мое сердце, как банка в тире -
Только вмятины после выстрелов.


Рецензии