Напутствие

Отец учил:
"Злопамятным не будь,
Как отомстишь,
Так сразу же забудь.

Люби врагов своих,
И что есть силы,
Ходи почаще
К ним на могилы.

Не брать чужого,
 Ё моё,
И так в Росии
Всё твоё!

А женишься,
Жене не изменяй,
Почаще только
Девушек меняй.

Не пей помногу,
Не кури
А главное, сынок,
Не ври!

Порядочность и честность:
Идеал.
И разбирайся сам,
Что я тебе соврал.

Семь раз отмерь,
Не поле перейти,
Себе не верь
Счастливого пути!"


Рецензии
Хорошее напутствие =). Все верно!

Говард Фанкрафт   15.09.2011 00:20     Заявить о нарушении