Разлука

   Вьюга, над нашим жилищем закружит,
   Выгонит из дому прочь,
   Ветер - разлучник, станет ей мужем,
   В эту холодную ночь.

   Грустные мысли прильнут к изголовью,
   Всхлипнет рассудок немой,
   Ветер и вьюга, займутся любовью,
   Мы, их впустили вчера, на постой.

                2011г.
   


Рецензии