Люблю

Я люблю Ивана.
Что очень странно.
Хлеб жует, кнопки жмет, не встает с дивана.
Жертвы мы виртуального рррромана.

Нет, конечно же, мы встречались и лично.
Все прошло отлично (и неприлично).
Я-то думала, будет роман реальный.
Но Иван как всегда мне отправил смайлик.

А я ему фотки.. стихи.. фигню всякую
А когда позвонит, то и в трубку вякаю,
Мол, люблю-скучаю-верю-надеюсь-жду.
А сама понимаю, надо послать вон.

Но еще не послала и вряд ли уже пошлю.
Потому что люблю. Мышкой щелкаю. И люблю.


Рецензии