Ветер перемен
Гладь озер и рябь реки
Мы живем в своих квартирах тесных
От лесных просторов далеки
Но не чужд нам свежий ветер перемен
Что угодно отдадим ему взамен
Чтобы скучно не было, стремимся к новизне
Совершенствуясь и внутренне и извне.
Свидетельство о публикации №111091408972