Мимолётная встреча
В тумане забвения скользкого быта,
Но образ волшебный сверкнул, как звезда -
И память пылает, и сердце разбито...
То - детских проделок твоих озорство,
Я - призрак лошадки, бегущей по кругу...
Скажи мне, где было твоё волшебство,
Когда мы столетья искали друг друга?!...
Свидетельство о публикации №111091408920