БезпроСветки
Вот такая вот фигня,
Ах, как страшно ты ошиблась,
Выходя не за меня!
Ну и что, что не стабилен,
Ну и что, что говорун,
Я, зато, в своей квартире,
Самый первый хохотун.
Я один дарить умею,
Звёзды, небо и луну,
На край света, в конец света,
Света, свёз б тебя одну.
Ну а так, летают ветки,
И поленья по двору,
Это я на адрес Светки
Нехорошее ору.
Беспокойный, беспокоюсь
Только, кажется, кирдык,
То разденусь, то умоюсь,
Водку лью себе в кадык.
Хорошо стальные нервы,
Где- то были у меня,
Ну да ладно, я не первый,
Не последний то же я.
Как сказал писатель метко:
[Это в книге я нашёл]
"Если с воза слезла Светка,
То кобыле хорошо!"
Да гори всё пухом- прахом,
Тут и нечего тужить,
Может я вообще, монахом,
В тихой келье буду жить.
Синем пламенем,
С твоим именем...
Свидетельство о публикации №111091408864
С твоим именем
Буду гореть дотла.
Сделал ты душу выменем,
Ешь тогда, вурдалак.
Вдуше Весна 27.03.2017 21:13 Заявить о нарушении