котлованчик

Лети лети мой вероломный птиц
Неси неси меня прочь от чуждых лиц
Пусть короли падут перед тобою в ниц
Нам нужно больше редких ящеров яиц

Давай кидаться и бросаться
Не буду больше огорчаться
И не могу уже смеяться
А может все таки поплакаться

О мой орел небесный и хитрожопый лис
Ты как компьютер немножечко завис
Давай утопим всех говорящих крыс
И мчаться в кислоте как рысь

Мне баба с мачты завещала
Что сатана во мне живет
И чем же я не ангел?
Ты  многое еще  не видел

Ах да я демон с последнего круга
Стою и души собираю плугом
Рогами в землю упираюсь и не достать уже до рая
Обидчиков пинаю и жалею попутно их карая

Гори гори со мной в котле
Не знаешь что еще в моей руке
А там живет и обжигает
То чувство что выжить помогает


Рецензии