Загадка 192. Горластые певцы
Кто шатается на ножках,
И пока летать не может?
Кто качается в гнезде,
И нуждается в еде?
Кому мамы носят мух?
Перьев нет, а только пух?
Все горластые певцы
Называются - …(птенцы)
Свидетельство о публикации №111091408643
с единомышленником.
Виктор Зуев Амурский 23.10.2011 12:54 Заявить о нарушении