осеннее
Ломается корочка листьев под кедом.
Паром белым шепчу: "давай возвратим"-
Синеву ноябрьского неба.
Вдруг хруст усиливается по пути,
Шероховатость стволов проступает,
Луча солнечного побратим
В лужице чистой играет.
Смехом звонким издалека,
Как колокольчики манят
Юные и чужие слегка
Голоса, в легкой дымке мелькая.
сент 2011
Свидетельство о публикации №111091400863