047 - Харэ балдеть!

Шлемазл в военной форме
В бреду пальнул из пушки
Так он играя начал
Всемирную войнушку

Спросил его Бог мрачно:
Пошто всех истребил?
А Шлёма, харкнув смачно
Сказал: я пошутил!

1991


Рецензии