Песня о любви
ПРО ЛЮБОВЬ МОЮ
ТЫ ПЕСНЮ СПОЙ!
В УТРЕННЮЮ ВЫСЬ
ТЫ ПОДНИМИСЬ,
НЕЖНО ПЕСНЮ СПОЙ
ДЛЯ НАС ДВОИХ.
НЕЖНО ОБЛАКА
В ВЫСИ ЦЕЛУЮТСЯ,
ЛЕБЕДЬ ПЕСНЮ
ВЕРНОСТИ ПОЁТ,
СОЛОВЬИ НЕ ИЗМЕНЯЯ ВЕЧНОСТИ
ЗАЗЫВАЮТ В РОЩИ-РАЙ ЛЮБВИ.
В УТРЕННЕЙ РОСЕ
ТРАВА КУПАЕТСЯ,
ЗАМЕРЛИ В ПОЛЯХ ЦВЕТЫ И ПТИЦЫ
В ОЖИДАНИИ СКАЗОЧНОГО ДНЯ.
СИНЕВА ГУСТАЯ В НЕБЕСАХ
ОПУСТИЛАСЬ ЛЁГКИМ ПОКРЫВАЛОМ.
Свидетельство о публикации №111091408603