Я помню
Я все разбила в одночасье.
И ненависть твою пойму,
Я вряд ли принесла бы счастье.
Да, был тот месяц между нами,
С тобой мне было хорошо.
Тот ветер, что играл словами,
Я помню все, но все прошло...
Я помню влажные глаза,
Я помню рук твоих тепло,
Я помню, как была нужна,
И помню, как было светло...
Я помню, как я обняла,
Я помню, как к себе прижал,
Я помню, как тебя ждала,
И помню, как тогда мечтал...
А помнишь тот наш первый вечер?
Я была в белом, пошел дождь...
Укрылись мы с тобой в деревьях...
Тогда забы'ли оба зонт.
А помнишь наши пикники?
Я вслух тогда читала сказки...
Казалось, что все впереди,
Был кнут любви и пряник ласки...
Что сделал ты?! Как так случилось?
И как же все произошло?!
Что между нами надломилось?
Куда же все от нас ушло?!
Тебя винить я не хочу,
Возьму вину всю на себя.
Ведь это я все так решила.
Именно я все порвала.
Прости меня, но не смогу
Мириться я с твоим капризом!
Я знаю точно, что уйду,-
Пускай не будет сюрпризом.
Я помню, как бросал ты трубку,
Я помню, как ты обижал,
Я помню, как сжимал мне руку,
И после, как за мной бежал.
Я помню, как просил прощения,
Но вновь и вновь ты оскорблял,
Не придавал всему значения,
В то вре'мя, как меня терял...
Прости меня, но уже поздно
Что-либо сделать, поменять.
Ты сам все знаешь,-невозможно!
Но так не хочется терять...
Писать, звонить уже нет смысла.
Я вряд ли к трубке подойду.
Безмерна воли моей сила,
Я больше грань не перейду.
Свидетельство о публикации №111091408586
Счастья Вам и любви!
С уважением, Аня.
Анна Губарева 03.10.2011 00:25 Заявить о нарушении
Искренно Ваша, А.
Из Страны Чудес Алиса 03.10.2011 19:56 Заявить о нарушении