Остановись!
Кофе в постель и цветы в тонкой вазе,
Нежный твой взгляд и, конечно, любовь,
Ласковый шёпот на ушко, и фразы,
Те, что всегда будоражат нам кровь.
Ну, а сегодня совсем по-другому:
Холоден ты,- я пугаюсь тебя;
Небу б разверзнуться, грянуть бы грому,
Но я молчу, всё на свете терпя.
Припев: И не радует рассвет:
Посмотрю тебе я вслед,
Лишь останется в ответ
Дым от сигарет.
Расставания момент, -
Впереди немало бед,
Но должна меня надежда согреть!
2.
Хлопнула дверь, будто выстрелом раня,
В душу заполз ледяной холодок;
Я не игрушка, которой играют,
И для меня это первый урок.
Знаю, пройдёт всё и я позабуду ,
Боль и страдания прочь унесёт...
Остановись, я прошу, на минуту,
Может, она нас сейчас и спасёт!
Припев: Но не радует рассвет:
Посмотрю тебе я вслед,
Лишь останется в ответ
Дым от сигарет.
Расставания момент, -
Впереди немало бед,
Но должна меня надежда согреть!
Свидетельство о публикации №111091408582