Одиночество...
В душе как в царстве - пусто и тоскливо.
Хочется, утопится, горькими слезами
Ступая в Одиночество босыми ногами.
Грусть, тянет свои руки, за волосы держась...
Я открываю двери в муки, как бы не упасть.
Я таю словно лёд, от пустоты порыва…
И вою, словно Волк, как жизнь не выносима.
А по губам лишь дрожь от молотых сердец,
Живу во тьме, в плену любви, открыв мести ларец.
Боль как серый асфальт - по трещинам скрипит...
Кипит по венам кровь ..., болит душа!.. болит!
В грудь, тысячи иголок как - лезвии ножей,
Хотелось быть любимой..., поздно уже теперь.
(11.10.2010)
Свидетельство о публикации №111091400858
Романтизм 19.07.2013 22:22 Заявить о нарушении
Карина Романова Жимбей 19.07.2013 22:38 Заявить о нарушении