Нарисуй меня счастливой
Как на лице сияет улыбка,
Как смеюсь, уверенно шутя,
Не замечая допущенной ошибки.
Нарисуй сильной, уверенной,
Готовой от счастья петь,
На боли годами проверенной,
Что все я могу стерпеть.
Нарисуй лишь мои радости,
Что в жизни всегда везет,
Не показывай стоны слабости,-
Все равно никто не поймет.
А что на душе- неважно,
Лишь бы слезы не заметили.
Подавлю я вздохи протяжные,
Чтобы силу духа отметили.
Только зря ты все рисовал,
Невооруженным видно взглядом,
Как все нас бьют наповал,
Если нет мужчины рядом.
Свидетельство о публикации №111091408568