041 - Fr э nk Mamuda

Мамудантра последняя, категоричная
(исполняется ни так и ни сяк)

Жопасмальцем уже без перца
Не шипит и не пенится сердце
Что-то в жизни таки не склеилось
И уже не сбудется, не изменится
Даже в лучшее как-то не верится

Мамуда Же! Мамудно жевечно!
Коц-коц!

1994


Рецензии