В царстве мёртвых кораблей...
И блуждающих огней
Под луной, фрегат плывёт
По равнине тёмных вод...
Полусгнивший, как мертвец
Всем на нём пришёл конец
Рёбра из бортов торчат
В них - пробоин целый ряд...
Реи сломаны давно
За борт шквалом их снесло
Истерзала паруса
Смерти острая коса
Перепутан такелаж
Из скелетов экипаж
Улыбается луне
Плывя в гости к сатане...
Свидетельство о публикации №111091408521
А ведь было такое и не раз.
Понравилось.
Валентина Шайна 2 26.04.2024 19:25 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 26.04.2024 21:25 Заявить о нарушении