в
а своды прошлого лета прилипли к черепу
словно звук треугольника
рычащий из под иконы
из под винта
углубление чувства
устремление в небо
я ищу тебя но тебя нигде нет
и пустые глазницы утопленника
и его темно-желтый цвет
Свидетельство о публикации №111091408494