Пасха
Ой, пасхи вкусные пекутся,
Во славу Господа Христа.
Почти с печного нам листа,
Они сегодня продаются.
А крашенка, с рисунком яйца?
А в церкви батюшка водой,
Святой, обрызгал нас с тобой,
А мы пригнулись, как два зайца.
Вот это праздник настоящий!
Такого больше уже нет,
Во всем году, что проходящий.
А праздник Пасхи – в душе свет!
И пусть летит, почти, что до небес ,
Христос воскрес! – Воистину воскрес!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111091408435