Осеннее
медленно капли в странный узор рифмуя...
нет ничего, забыта усталая ложь...
плечи не сводит от близости поцелуя...
мы не прощались,
и не прощали, и много "не"
это такая странная невозвратность...
знаешь ли, я до сих пор улыбаюсь во сне...
да паранойя... я ведь тебе улыбаюсь...
я и не помню о чем же теперь рыдать
вроде бы так и было -
осенняя вялость......
а долго царапины могут не заживать?
а то какая то странная в сердце осталась
я же не жду тебя , правда,
ты стертый текст
выделен синим ... но кнопка Delet залипла...
я все равно надеюсь - ты где то здесь
новый оттенок в осенней моей палитре...
Свидетельство о публикации №111091408336