Утреннее

Тебе возможно так и хотелось
Да только крылья пообломали
Мои руки покрыты испариной
Твои – разновидностью пластичной стали
Мокрым носом трусь о колючую бороду
Безмятежной осени отдав себя полностью
По-детски холодно и безголодно
Забудь о совести. А лучше брось ее
Вплетение нитей нежности
В обшарпанные кем-то страницы
Поезда, самолеты, автобусы
Размытые новые лица
Не признавай что-либо случившееся
Отторгай всё грибом взорвавшееся
Поцелуй на прощанье взглядом лишь
Давай смеяться в глаза оставшимся


Рецензии