Конец света
И темнотой укроет землю.
Миг обернется на века,
И прошлое вдруг станет тенью.
Луна останется серпом,
И больше никогда не округлится.
Вода запомнится глотком,
Узнает небо, что нам будет сниться.
И люди все уйдут в небытие.
Мы не увидим вновь рассвета.
Все города останутся весне.
Так невзначай настанет конец света.
Свидетельство о публикации №111091408221
Ни тьма, ни свет,
Ни пузыри прошедших лет
Ни песни, ни игра на лире...
Владимир Ожгибесов 27.08.2017 01:24 Заявить о нарушении