***
греть,
захоранивать
и изредка
холодом
щекотать
твой нос.
не о чем не врать,
перед сном
разговривать,
погружая тело
в лепестки
от роз.
и хотелось быть твоей рукою правою,
глазом зорким,
видящим
печаль.
поднимать
со снега
косточки
от яблок
и дразнить
в кофейне
солнечый
февраль.
Свидетельство о публикации №111091408218