Да, я -кошка
Каждый хочет со мной поиграть
Приласкать, порезвиться немножко
На коленях своих подержать…
От тепла моего отогреться,
Под мурлыканье тихо уснуть
И привыкнуть, что я по соседству
Руку стоит лишь вам протянуть
Но я – кошка, капризная кошка,
Что гуляет сама по себе
Поживу в вашем сердце немножко
И уйду …не к кому-то, к себе
Свидетельство о публикации №111091400819
Ольга Калашникова 2 16.08.2012 08:33 Заявить о нарушении