жене

Родная жена должна быть одна,
Одной лишь стихи посвящаются,
Родная жена как в песне она,
Лишь любит тебя и прощает всё.

Другой ведь такой нигде не найти,
Пройди  хоть пол света хоть мир обойди,
Родная, любимая ,ты лишь одна,
Стройна и красива , нежна и верна.

Тебя разлюбить никогда не боюсь,
Уйду от тебя ,но опять я вернусь,
Родная до боли ты в сердце одна,
С любовью  нам  светит ночная луна.


Рецензии