осина

В лесу растёшь ты на поляне,
Вокруг подснежники цветут,
А у меня на сердце рана,
Пришла к тебе, пожалуюсь,

Стройна, красива, величава,
Дрожишь как трепетная лань,
Моя ты милая осина,
Ты шепчешь ветру, не порань.

Моя ты милая осина,
Ведь ты развеяла мне грусть,
Была для грусти той причина,
Теперь я жизни радуюсь.


Рецензии