Поэт К Антону Шерстнёву, товарищу по перу
Пока разум расцветает.
Пусть тебя не понимает,
Хоть человек, хоть вся планета.
Гуляй, гуляй, ещё не село,
Таланта солнце твоего.
Пока не выпито вино,
И пламя сердца не сгорело.
Свободен будь, живи, как хочешь,
Ведь целый мир в твоих руках.
Пьян, не стоишь ты на ногах,
Но всё грядущее пророчишь.
И девушкам, твой лик – отрада,
Интеллектом ты сияешь,
Убьёшь словом, приласкаешь,
Миру твои стихи - награда.
Сознание, как ветер, вольно,
Но рутина жить мешает.
И никто не понимает,
То, как тебе бывает больно.
Ты друг судьбы, и враг народа,
Что понять тебя не может,
Разум твой, досада гложет,
И лишь душа твердит, свобода.
Свидетельство о публикации №111091408063