о разлуке

Я жду тебя моя любовь,
Я жду ,как осень листопад,
Ты сердцу бедному поверь,
Ведь наша встреча наугад.

Пусть облака любви плывут,
Плывут пусть клином журавлиным,
Они ведь нас с собой зовут,
Чтоб обрести друзей, любимых.

Пусть мы с тобою не вдвоём,
Разлука сделала своё,
Но мы не плачем мы поём,
Ты просишь счастье вот оно.


Рецензии