Роман в стихах. Часть I. Виртуал

П.Д.

Что за банальность, Господи прости :
ну, я люблю...ну, ты, увы, не любишь...
Всё под луной не ново и не лучше,
а то, что не в реале, а в Сети -
неважно : боль фантомная порой
бывает нестерпимей настоящей,
и опустевший электронный "ящик"
такой же чёрной видится дырой,
как дырочки в жестянке на стене,
когда сквозь них, как парус, не белеет
конверт...И я опять включаю плеер
с той песенкой, написанной не мне...
 
А ты молчишь, печальный Птицелов,
потусторонний призрак монитора,
и я стенанья греческого хора
перевожу на русский парой слов.
 
Из шерсти путеводного клубка
на зиму Ариадна вяжет свитер...
А ты не пишешь, не заходишь в твиттер,
закрыл ЖЖ и удалил аккаунт.
 
Не выйти через запад на восток
мне в этом лабиринте отражений...
Отбросив ник, подписываюсь : Женя.
Теперь - лети, последний лепесток!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/05/20/4911 если ещё и вдохновляет - реально!!

Принцъ   14.09.2011 02:24     Заявить о нарушении