Красиво всё, что тихо...

        Спасибо за вдохновение автору
           - Наталья Алдохина -
      "Молитва моря в маленькой ракушке"
      http://www.stihi.ru/2010/07/24/1564

            Красиво всё, что тихо,
            Всё плавно, и с любовью.
            Любовь для нас - не прихоть,
            Я ей - не прекословлю!..

            Открыто, верно, нежно -
            Душою откликаюсь!
            С прилежностью, с надеждой -
            От всех невзгод, спасаюсь.

            Моя молитва моря -
            В ракушке сохранится.
            Далекий шум прибоя,
            Нам долго будет сниться!..

            14.09.11    2:00
            С-Петербург


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Браво!

Вика Кириченко   21.02.2018 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Вика!..
С теплом и добрым сердцем к вам,
Татьяна 💐 💐 💐
С-Петербург

Татьяна Алексеевна Юдина   21.02.2018 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.