Ах, какой был закат...

Ах, какой был закат!
Словно пенка варенья вишневого...
Не забыть, не отнять тех пленительных дней аромат.
Развела нас судьба,
Но в плену лета бабьего снова мы...
Ах, какой был закат...
Ах, какой был закат.

Паутиновый плен -
Западня Рыжей бестии- Осени.
Обошли стороной, отшумели ветра перемен.
Пожелтевшей листвой обещания пОд ноги бросили...
Паутиновый плен...
Паутиновый плен.

Дым осенних костров!
Вот и все, что осталось от праздника-
Феерверка надежд и наивно-восторженных слов!
Снова шутит с огнем- нашей памятью Осень-проказница...
Дым осенних костров...
Дым осенних костров.

Татьяна Герасимова.


Рецензии
Замечательный стих! Какая тут может быть критика!:-)

Катя Андриенко   16.11.2011 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно слышать от Вас такой отзыв. Удачи!

Татьяна Герасимова 4   16.11.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.