Продолжаем жить

В молчании проходят  дни и годы,
Мы разучились говорить ''о ерунде''.
Растаят, словно сны и хлынут слезы,
Как откровенье глаз кромешной тьме.
А помнишь эти милые кричалки?
Ты улыбнешься сразу, до конца...

Без трех капель пуста, джина пинта.
Рабы лампы, загораем по ночам,
Круги под глазами,
ожоги на пол-лица   
Опять расплакалась... Отдышавшись, тише- тише.
Вечный рай в шалаше... 
 Мне чудится ты - Осень, за ширмой девичьего неглиже...
***
Про нас пели Битлз - ''лет ит би..'' И вообще... 


Рецензии