Маме...
Рядом быть со мной всегда!
Как бы ни было прискорбно,
Не разлюбишь никогда!
Лишь тихонько поругаешь,
Но обнимешь как всегда,
Своей лаской приласкаешь,
Боль прогонишь навсегда!
Никогда меня не бросишь,
Ты ни в горе, не в беде,
И в замен ты не попросишь,
Что бы я ни дал тебе!
Будешь искренна со мною,
Будешь рада мне всегда,
Я горжусь одной тобою,
Мама, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111091407813
Раиса Германович 05.08.2012 11:19 Заявить о нарушении