Добро и зло

Нет зла вселенского на свете,
Бессильно опустилось на колени
В войне прошедших лет с добром.
Все люди, немец или русский
Боль не желают причинять.
Волчица зайца ловит не забавы ради,
Ее волчата кушать просят день за днем.
Добра на свете нет, измазалось в крови,
По гланды опустившись в темную пучину,
Питаясь сладким «правды» упоеньем.
Ломает жизни, словно тоненькие ветки,
За писаные истины - людьми!
В войне, не зло, а человека на колени опустив.
Законов  добродетель оголил лицо,
Он просто человек, он зло.


Рецензии