Две буквы

 Буква Мэ зовется Мишкой,
 Мышкой, маленькой мартышкой!
 Но красивей всех звучит
 "Мэ" что Мама говорит
 
 Буква Пэ   ну это Папа
 Знают это все ребята
 пума, панда или птица
 популярная певица.


Рецензии