Барабан

Стучи барабан, стучи.
Тебя очень ждут в ночи.
Приедут под утро врачи.
В смирительную оденут рубаху.

И будут тебя спасать.
В тело уколы втыкать.
А ты вспоминать будешь их мать,
И посылать на …………….

Под утро порванный, злой
Ты приедешь домой.
Уставший и очень больной,
Не снявши ботинки, спать упадешь.

Проснувшись с опухшим лицом,
Ты морду расправишь винцом.
И раненым, бешеным псом
Ты запоешь, опять запоешь…


Рецензии