Жить биз вудка ни маги
С десяти до дисяти.
Скура пива пить ни будим.
Мать ие ети ети.
Кито такуй закун придумал.
Маладюжи рот глядим.
Чтуб случайно он ни спились.
Мы законы саздадим.
Вут пайдут такда житуха.
Алкагуликув нима.
Па начам застынут тиха.
Фанари сриди двара.
Чистата парядык будит.
Лавки ни каму ламать.
Палицейский пазабудит.
Как пьянчужка обшманать.
Бабки лавка будут сидит.
Кусти будут промывайт.
Маладай мамашка будит.
На калясычка гуляйт.
Или будит сапсим плуха.
Как гыражданский вайна.
Диманстрация нимнужка.
И такуй сякуй дирьма.
Ну наруд у нас привычный.
Будит ганять самагун.
Патамушта нам абычна.
Чириз жупа тот закун.
Гости чэй пит ни будут.
Чим жы мине угащат.
Скура вси сапсим забудим.
Вудку вудкай называйт.
Пазабудим чту как пахнит.
Пазабудим чту гарит.
Ничим будит нам мужечинам.
Павышайт свай аппитит.
Пирийдём вси на ликарства.
На душе кагда балит.
Мужит будит памагать нам.
Тулька духтар Айбалит.
У нига сигда спирт исть.
Будит давать панимнужка.
У каго балит живут.
И храмаит адна нужка.
На таблитка мы ни смужим.
Очин дулга выживать.
От такуй закун нигудный.
Чту жи мужна ажидать.
Станит Жинка очин наглый.
На рабута ни пайдет.
Ни чага дилать ни будит.
Биспарядык развидёт.
Будит визди биспарядык.
Дальшы никуда идти.
Патамушта ни прадают.
С дисити да дисити.
Закун для миня харуший.
Вудка пива я ни пью.
Пасадил ун всих калуша.
Камирсанский карабли.
Патаму закун ни любят.
Ни друзья и ни враги.
Патамушта жить биз вудка.
Русский пруста ни маги .
15.09.2011год
Свидетельство о публикации №111091407778