Однажды... Белый

Однажды, может быть, отмою нечистоты
С усталых рук, загаженной души, лица
И как ребенок буду по иному,
Заново смотреть в глаза.

Предубеждений, не пытаясь отыскать
Ломая предрассудки,
Учиться стану видеть свет
Там даже, где его как будто нет,

Порву, все карты с "черным" оборотом,
Играть без страха, стану с этих пор,
Увижу, не было ее, той злобы
Которую так пристально, искал в других.

Открою со стыдом, существовал
Отдельный индивид, измазанный в грязи.
Он эти годы, в зеркале таился.


Рецензии