Откровение

Стащу, сворую, украду
И понесу в ночи.
Исполню давнюю мечту
Кричи хоть, не кричи.
Мы будем вАльсы танцевать
Под звуки ветерка.
И песни тихо напевать
В два голоса, слегка.
Я буду трогать без труда
Изгибы твоих плеч.
Ведь ночка эта коротка,
Тебя хочу сберечь.
Забудем тиканье часов
Прикосновеньем рук.
Мы выразим себя без слов
Покажем нежность губ.
Конечно, эта ночь вполне
Пройдет одним мгновением
И будем звать наедине,
Большущим откровением...


Рецензии