Побег

Мне хлеб надоел до боли,
Я смотреть на людей устал,
Cвет лампы на белом фоне
Красноту лишь глазам придал,
Как же хочется серые стены
Разломать и уйти вон,
Чтобы в поле как вол греться
И в лесу, на луну выть,
Но всегда есть! Знаешь. Проблема
Мне ведь так неизвестности страх
Все ломает отросшие крылья
И манит все сильнее в бой
Вот. Живу я от этого в грязи
И не вижу, чего хочу!?
Мне ведь так боязлива свобода
Так отчаянно я ее жду.


Рецензии