Новый год

           ********
 Новый год спешит к нам в гости,
 Самый новый, Новый год.
 Дед Мороз его на санках
 Нам по снегу привезет.
       *******
 Снег засыплет все поляны,
 Села, крыши побелит.
 Это значит, что любимый
 Дед Мороз на санках мчит.
 
 Он везет мешок подарков,
 Самым лучшим из ребят,
 Хочет им устроить праздник
 И удачи пожелать.
 
        * * * * *  *               
 У него седые кудри               
 И огромный красный нос
 Ходит с палкой в теплой шубе               
 И мешок с собой принес.               
               
 На оленях по морозу               
 Весело спешит сюда
 Чтоб поздравить с Новым годом               
 Маму, папу и меня.          


Рецензии