Инфекционный эгоизм

Инфекционным эгоизмом я заразилась тут на днях.
А мое внутреннее мило позатерялось в двух мирах.
А я не знаю, что мне делать, я и не знаю, как мне быть.
Инфекционный эгоизм - теперь мне хочется лишь выть.

Везде лишь "Я", "Мое", "Моими", "Моим", "Моей" и "Моему"
А "Я", а "Мне", "Меня" и смирно мое "Меня" к себе влекут.
Инфекционный эгоизм - это так мило, но страшит.
А если честно, просто дивно, как я устала доброй быть.

Я злая стала - заразилась.
Высокомерна и груба.
Я недоступная невеста,
Я как огромная стена.

Инфекционный эгоизм влечет с собой еще одно:
инфекционный пофигизм на всё, на вся - ведь все равно.

Инфекционный эгоизм - эгоцентричность и хвала
самой себе, пофигистичность и на себя же. (Во, дела!)
Противоречие, однако. Да-да, я вижу, что ж теперь.
Такой бывает эгоизм и пофигизм. Верь - не верь!


Рецензии