Муха

Поезд ветер разгоняет и колесики стучат
Солнце шторы освещает,
Ткани дарят тени нам.
Мы сидим с тобой напротив
Муха сверху машет б-з-з,
Проводница чаем кличит
Стол стоит как и стоял.
Ноги мокнут в синих шлепках,
Я стесняюсь, торможу
Ты же смотришь мне на руки,
Вертишь ручку и молчишь.,
Я гляжу на тебя…
Изучаю…
Руки. Пальцы. Волосы. Глаза.!
Муха в танце между делом
Облетая все вокруг пожужжала, повертелась
И на нос твой села вдруг.
Разозлился я с досады и по мухе кулаком.
Дальше муха полетела,
Пожужжала,
Скрылась вон.


Рецензии