Не стоит стыдиться истории нашей

Не стоит стыдиться истории нашей!
Да был перегиб везде и всегда!
И в царское время ссылали опасных,
В Советское тоже расстрел и статья!

Так что же кичиться теперь от наследства?
От нашей Великой страны отвратясь,
Мы думаем как же, что скажут соседи?
Которым и надо из нас сделать грязь!

А мы не такие, возьмём и утрёмся,
Мы мирный народ, и дух наш силён,
Главное что б не забыли- мы русские,
История наша идёт с давних пор !


Рецензии