Мы будем жить

Нас травили смогом высокие люди,
И отобрали гречку, чтобы не скучали,
А мы, все изучаем лапки мух
Тихонько ковыряя без того изрытое лицо.

Нам триста лет тому назад великие умы
Послания писали: "больше нечем жить",
А мы, все жжем костры, деревья не жалея,
И сходим от любви с ума, чтобы забыться.

Теперь, нас вынуждают улыбаться.
Мужчины пьют в запой, желая позабыться,
В подушки женщины рыдают по ночам,
Мы будем жить. Страшнее темнота.


Рецензии