Однажды я начну

Однажды, я начну пить,
Быть может, ты придешь,
Не для того чтобы хвалить,
Бутылку тихо заберешь.

Я посмотрю тебе в глаза
И молча отвернувшись
Налью. Соленая твоя слеза
Промочит губы встрепенувшись.

Ты хочешь рядом быть…
Любви одной не хватит,
Уйдешь, желая позабыть
За все здесь каждый платит.


Рецензии